Hoje venho trazer a receita de um delicioso Pão Recheado, postei nas redes sociais a um tempinho e acho que vale compartilhar aqui.
Super fácil de fazer, muito gostoso e super macio.
Anota aí a Receita do Pão Recheado.
√ 1 ovo,
√ 1 xícara chá de água ,
√ 3 colheres de sopa óleo ,
√ 3 colheres sopa de açúcar,
√ 30 gr ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria,
√ 1 colher de chá de sal e
√ 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente), eu usei 4.
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
- Despeje em uma vasilha, junte a farinha e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada com óleo, deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em quatro partes, abra com o auxílio de um rolo, em uma superfície enfarinhada, recheie com o sabor da sua preferência.
- Pincele uma gema e asse em forno quente por 30 minutos.
- Rendeu 4 Pães grandes.
Abaixo a massa do meu pão recheado já descansada, e com os recheios de calabresa e frango.
Super fácil e garanto que vai adorar.
Se gostou, compartilhe.
E se fizer me conte o que achou.
Neste frio cai tão bem, quentinho hummmm
ResponderExcluirbjokas =)